Jornadas Gatronómicas en el restaurante LA COSTA de El Ejido, con una estrella michelin, nuestro amigo Jose sorprendio con un menú basado en sus raices usando hortalizas frescas, apostando por la trazabilidad, allí asistimos a preparar magnificos Gin Fizz aromatizados con petalos de rosas cristalizados y unos Gin&Tonic realizados con ebullición en frio.
DESDE BARMAN CLUB QUEREMOS QUE SUS EVENTOS SEAN UNICOS Y DISTINTOS A TODO LO QUE HAN VISTO, POR ESO OFRECEMOS PRODUCTOS ESPECIALIZADOS Y CREADOS SOLO PARA USTED
domingo, 24 de marzo de 2013
IV jornadas de Bares y Gastrobares en La Costa
Jornadas Gatronómicas en el restaurante LA COSTA de El Ejido, con una estrella michelin, nuestro amigo Jose sorprendio con un menú basado en sus raices usando hortalizas frescas, apostando por la trazabilidad, allí asistimos a preparar magnificos Gin Fizz aromatizados con petalos de rosas cristalizados y unos Gin&Tonic realizados con ebullición en frio.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario